Несъедобный интерьер из отходов пищевого производства
Дизайнер из Чили Alejandro Prieto (Алехандро Приэто), имеющий славу неординарного и смелого автора, опровергая истину о несъедобности мебели, создал кресло для отдыха из рыбных чешуек, шоколадный обеденный стол, а джем применил для проектирования дивана, а сосиски для изготовления стула. За счет того, что продукты имеют свойства портиться, поклонников такой супер-экстравагантной обстановки найдется немного.
Но его смелое решение применять продукты, а вернее пищевые отходы как вторичное сырье, применяемое для изготовления мебели, стало основополагающим нового направления эко-стиля. Любители наличия в доме и обиходе только натуральных материалов, смогут по достоинству оценить это ноу-хау, которое имеет единственный минус – недолговечность, так как органика имеет свойство разлагаться под воздействием воздуха, влаги и тепла.
.jpg)
Автор УкрКомфорт
Но его смелое решение применять продукты, а вернее пищевые отходы как вторичное сырье, применяемое для изготовления мебели, стало основополагающим нового направления эко-стиля. Любители наличия в доме и обиходе только натуральных материалов, смогут по достоинству оценить это ноу-хау, которое имеет единственный минус – недолговечность, так как органика имеет свойство разлагаться под воздействием воздуха, влаги и тепла.
.jpg)
Автор УкрКомфорт