Информация
Поиск

Дизайнерская и необычная мебель



Анатомические сидения

Молодой дизайнер Marija Puipaitė из Литвы создал уникальные и комфортные сидения Embracing Touch. Это было сделано в качестве работы в Эйндховенской академии дизайна. Уникальность созданных из различных материалов, в том числе и деревянных кресел, заключается в том, что для их производства были использованы контуры ног самого производителя. Эксперименты не закончились на форме.

Современные тумбочки под телевизор, способные кардинально преобразить интерьер

Некоторые люди считают, что главный элемент любой гостиной – это диван, но таким элементом может стать и тумбочка под телевизор. В данной статье мы расскажем Вам о самых оригинальных видах тумбочек, которые смогут стать прекрасным дополнением любой комнаты и придадут им определенный яркий акцент и современный вид.

Новейший принцип изготовления мебели от Robby Cuthbert

Самые широко применяемые элементы для скрепления в современном мебельном производстве – это любая клеевая основа, гвозди и шурупы. Известный креативный автор-дизайнер Robby Cuthbert опроверг эти стереотипы в изготовлении элементов интерьера.

Shongololo Bench - скамья-многоножка от Луи Анри (Louis Henri)

Зачем скамейке четыре ножки, если может быть 56? Смотря на такой шедевр дизайнера с огромной фантазией Луи Анри, можно только догадываться, от чего он отталкивался, создавая такую не обычную для нас скамью с 56-ю ножками.

Зверский интерьер. Мебель в виде экзотических животных

Если Вы давно мечтали поучаствовать в сафари, то совсем необязательно для этого ехать в Африку. Можно просто дополнить свой интерьер креслом в виде осьминога или моржа. Или реализовать смелое решение и приобрести мягкий диван в форме гиппопотама в натуральную величину. При этом не придется отвечать на вопросы ярых защитников природы, ведь при производстве такой мебели не погибло ни одно животное.

"KingArthur": круглый стол, окруженный качелями

По мнению Бернарда Шоу, человек хочет играть на протяжении всей своей жизни, и прекращает это делать только потому, что этого от него требует общество. Поэтому дизайнеры решили отойти от общепринятых правил и норм и создали оригинальный обеденный стол, окруженный качелями.

Эксклюзивная мебель-трансформер от японских дизайнеров

Современнее японские дизайнеры разработали и воплотили в жизнь оригинальную коллекцию мебели-трансформер Chidori, в основе которой лежит традиционная японская игра. Это набор деревянных палочек и крепежных элементов, позволяющих сконструировать различные полочки, шкафы, столы с помощью самых различных комбинаций.

Предметы интерьера из сосны и бетона

Дизайнер Робин Берревэртс (Robin Berrewaerts), который родом из Бельгии, решил в своей работе поэкспериментировать с материалами. В качестве средств для опыта были выбраны бетон и сосна – материалы, которые, казалось бы, невозможно совместить в одной мебели. Но дизайнеру это удалось и подтверждением является коллекция Concrete Pine.

Оригинальные кофейные столики-барабаны

Такой столик станет настоящим украшением любого интерьера и внесет в него нотку оригинальности. Это даже не смотря на тот факт, что он не отличается большой практичностью. Этот предмет будет скорее служить для украшения интерьера, ведь главная цель его создания была в том, чтобы удивить своим необычным дизайном.

Подарок Марко Мандерса Санкт-Петербургу

На 310 годовщину города Санкт-Петербурга, его нидерландские поклонники преподнесли ему презент в виде стульев-тюльпанов, которые разработал креативный голландский стилист-дизайнер Марко Мандерс.

Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)