Информация
Поиск

Событийный ресторан (Event restaurant)

Событийный ресторан (Event restaurant)
Крупное заведение со своей традиционной кухней. Днём оно работает как обычное городское кафе, а вечером превращается в креативное место для проведения различных интересных мероприятий: танцевальных шоу, концертов и других развлекательных событий. Событийный ресторан - это совмещение ресторана, концертного зала и вкусной кухни.
Главной деталью такого заведения является сцена и мебель, обозреваемая с большей части посадочных мест и огромный танцпол на общей площади примерно сто метров квадратных, который днём заставлен столиками. Одно из главных мест в жизни ресторана занимает проведения корпоративных мероприятий, или как их ещё называют корпоративы.
В основном, такие рестораны открывают в крупных городах, населением более 800 000 человек.
Режим работы заведения идеально подходит для его посещения наболее занятому населению крупных городов. Ресторан открыт каждый день с 11:00 до полуночи. Мастабные вечерние и ночные мероприятия проходят по выходным дням и праздикам.
Площадь здания, как правило, 500-800 метров квадратных, вместимость человеко-мест в ресторанном режиме 200-350, а для мероприятий 400-600 человек.
Широкий формат свойствен событийному ресторану. Он может включать в себя как и концерт живой музыки, так выступления популярных диджеев. В основном, для молодёжи играет коммерческая музыка.
Таое заведение является местом, где можно насладится традициооной кухней и потанцевать под любимую музыку.