Информация
Поиск

Кресло с пуфиком из ротанга 1499

Производитель: Default
Код товара: PL-1499

Краткое описание


Кресло с пуфиком из ротанга 1499 Размеры (ширина/высота/глубина): 64 х 88 х 78 см, высота сидения 34 см. Материал: искусственный ротанг + сталь Цвет: натуральный Обработка: порошковое покрытие Вес: 10,5/4,... Читать далее...

9 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кресло с пуфиком из ротанга 1499

Размеры (ширина/высота/глубина): 64 х 88 х 78 см, высота сидения 34 см.

Материал: искусственный ротанг + сталь

Цвет: натуральный

Обработка: порошковое покрытие

Вес: 10,5/4,5 кг

Комфортное кресло для отдыха выполнено из гальванизированной стали, оплетенной искусственным ротангом. В комплект входит пуф для ног и подушки для сидения с чехлом из прочного структурированного полиэстера, а также водонепроницаемый чехол для кресла.

Уличные кресла из плетёного техноротанга от производителя мебели "Укркомфорт" - с нами всегда надежно, качественно, с душой! Интересно, какие кресла могут подходить для дома, улицы и офиса одновременно? Не быть уязвивыми к перепадам температурным перепадам в течении года и изменения погодных условий? Гарантировано служить верно и эффективно. Стулья и кресла из плетёного ротанга.

Наши кресла ведут себя прекрасно в использовании и одновременно легкие по весу, так как исполненны из алюминиевом полом трубе, применяя ручной труд оплетенном ротанговой полосой. Они не требуют тщательного обслуживания и очень неприхотливы в хранении. Имеют широкий температурный режим от -50С до +50С, не подвергаются воздействию дождей и других условий непогоды. Из-за этого изготовители применяют искусственную ротанговую ленту исключитнльно гипоаллергенную и с ультрафиолетовой защитой, поэтому ваши кресла и стулья не будут выгорать на солнце. Такие стулья отлично можно использовать в качестве мебели для баров, кафе, дома, саун и бань, бассейнов, дачных участков, террас, ресторанов и так далее. Садовые стулья относятся к универсальной мебели, которая может без проблем применяться в всевозможный интерьер, подчеркнуть в нём необходимые акценты.

Подушки для садовых кресел продуманные до тонкостей! Начиная от наполнителя, заканчивая большим ассортиментом чехлов, которые простые и легки в обслуживании за ними. Чехлы для плетёных стульев изготовлены из водоотталкивающей ткани, которые легко снимаются за счёт невидимой змейки и стираются в обычной стиральной машинке. Если у наших клиентов другие желания относительно материала чехлов, формы подушек, мы всё это поможем воплотить в жизнь! Кроме уже готовых моделей, компания "Укркомфорт", готова для своих клиентов сделать ротанговые стулья и кресла на заказ под изготовление и доставить их по необходимому адресу. Для этого будет достаточно предоставить нам свой эскиз и обговорить детали заявки с нашим менеджером.