Информация
Поиск

Кресло-реклайнер NUVEM LUX

Производитель: Default
Код товара: KL-NUVEM LUX-7407

Краткое описание


Кресло-реклайнер NUVEM LUXМатериал корпуса - МеталлМатериал обивки - КожаОснование - МеталлМаксимальная нагрузка - 150 кгПодголовник - РегулируемыйКрестовина - МеталлПодлокотники - Не регулируемыеМеханизм - СинхронныйЦве... Читать далее...

60 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кресло-реклайнер NUVEM LUX



Материал корпуса - Металл

Материал обивки - Кожа

Основание - Металл

Максимальная нагрузка - 150 кг

Подголовник - Регулируемый

Крестовина - Металл

Подлокотники - Не регулируемые

Механизм - Синхронный

Цвет - Бежевый



Nuvem Lux - элитное, эргономичное кресло-трансформер с безупречным дизайном. Над этой моделью трудились ведущие ортопеды и опытные инженеры.



Многофункциональность модели



Изделие оснащено системой газ-лифт и пятилучевым основанием с регулируемыми по высоте колесными опорами. Наличие подставок под различные гаджеты и для ног обеспечивает улучшенный комфорт во время работы с ноутбуком или ПК, а при желании можно сделать перерыв, установив режим полулежа. Кресло отлично подходит как для домашнего, так и для офисного использования.



Эргономика



Изделие отлично адаптируется к любому положению человеческого тела, поддерживая при этом область шеи и поясницы. Главными особенностями данной модели кресла являются:

• широкий подголовник с возможностью регулировки (диапазон в пределах 8 см);

• спинка усиленной конструкции и наличием механизма поддержки поясницы;

• анатомическое сиденье, оснащенное спереди валиком, благодаря которому снижается давление на нижние конечности;

• мягкий наполнитель, состоящий из 3-х слоев - эластичной сетки (уменьшает концентрацию кровотока при определенных положениях тела), вязкого материала (способен менять форму при различных положениях человеческого тела для снижения давления на его нижнюю часть) и влагостойкого верхнего слоя;

• механизм качания со специальной системой кинематики, благодаря которой происходит синхронизация угла наклона спинки и сидения.



Безупречный дизайн



Невзирая на способность изделия выдерживать существенную нагрузку, его силуэт отличается плавными линиями. Монолитная конструкция сидения и спинки создана из литого нейлона. В качестве поверхностного материала использована кожа - гладкая или стеганая (ромбами), поэтому каждый желающий может приобрести наиболее подходящую для себя модель. Также есть возможность выбора цветовой гаммы.