Информация
Поиск

Кресло NEFIL LUXURY MESH

Производитель: Default
Код товара: KL-NEFIL LUXURY MESH-7405

Краткое описание


Кресло NEFIL LUXURY MESHМатериал обивки - СеткаМатериал корпуса - МеталлОснование - МеталлМаксимальная нагрузка - 120 кгПодголовник - РегулируемыйКрестовина - МеталлПодлокотники - РегулируемыеМеханизм - СинхронныйЦвет - ... Читать далее...

21 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кресло NEFIL LUXURY MESH



Материал обивки - Сетка

Материал корпуса - Металл

Основание - Металл

Максимальная нагрузка - 120 кг

Подголовник - Регулируемый

Крестовина - Металл

Подлокотники - Регулируемые

Механизм - Синхронный

Цвет - на заказ



Кресло NEFIL относится к разряду элитных и эргономичных офисных кресел. Модель в 2008 году впервые была представлена на выставке, но уже через 3 года производитель разработал новую, усовершенствованную модель - NEFIL LUXURY, предназначенную именно для продолжительной работы за компьютером.



Дизайн и используемые материалы



Производитель на качестве материалов не экономил. Прочное полированное основание из алюминия и надежная сетка, доступная в разных оттенках, не потеряют со временем первоначального внешнего вида. Кресло предназначено для использования в режиме 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, рассчитано на эксплуатацию сроком до 15 лет. Дизайн данного кресла универсален, поэтому модель удачно впишется в любой интерьер.



Механизмы, параметры



Эту модель пытались «копировать» многие производители, но им не удавалось достичь удобства управления механизмами и максимальной степени адаптации изделия к человеческому телу. И это обусловлено экономией на материалах, качественных механизмах, услугах профессиональных инженеров и дизайнеров. Главный же секрет успеха модели кресла, представленного данным производителем, заключается в заботе о покупателе, ведь на создание этого изделия не пожалели ни времени, ни денежных средств.



В кресле NEFIL можно настроить следующие параметры:

• высоту, глубину и наклон сидения;

• подлокотники;

• наклон спинки (максимальный подъем, лежачее положение или свободное качание);

• жесткость качания (в зависимости от веса человека);

• высота и угол наклона подголовника;

• поддержку поясницы.



Все параметры можно настроить с помощью одного рычага и такое решение, по мнению покупателей, является правильным. Главные особенности данной модели кресла заключаются в следующем:

• наличие специальных уретановых колес на крестовине позволяет сохранить напольное покрытие, не смотря на значительный вес кресла;

• наличие инструкции (в печатном виде и на CD диске), что подтверждает оригинальное качество изделия;

• только 3% используемых при создании модели материалов не подлежат вторичной переработке, поэтому кресло по праву считается экологически безопасным.



Кресло NEFIL LUXURY - это безупречное качество, передовые технологии, стильный дизайн, комфорт и безопасность.