Информация
Поиск

Шезлонг из ротанга 1954

Производитель: Default
Код товара: AV-1954

Краткое описание


Шезлонг из ротанга 1954 Размеры: 1880 х 640 х 640 мм Каркас: алюминий Материал: техноротанг Ширина ротанга: 15 мм. Цена на подушку с толщиной 5 см. -1720 гривен.  Лежаки из искусственного техноротанга в... Читать далее...

6 600.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг из ротанга 1954

Размеры: 1880 х 640 х 640 мм

Каркас: алюминий

Материал: техноротанг

Ширина ротанга: 15 мм.

Цена на подушку с толщиной 5 см. -1720 гривен.

 Лежаки из искусственного техноротанга в последнее время вытесняют с продажи своих пластиковых предшественников. Связывают это веяние с ситуацией, что садовые шезлонги более долговечны и гармоничней на порядок, эргономичней для тела человека. Из ротанговой лозы возможно произвести лежаки на Ваш вид и оттенка! От самых простых и недорогих до элитных вариантов моделей. На нашем сайте, вы можете найти лежаки, очень разных моделей. С широким подлокотниками (их рекомендуем использовать как подставку для чашки чая, пультов) и без подлокотоников совсем... Прямые и с поднимающейся регулируемой спинкой, тройные и одиночные варианты, открытые и складным куполом. Что их всех объединяет, так это легкость в обиходе и консервация в зимний переиод, распологающий к себе эстетический внешний вид, небольшой вес (за счет из-за полого алюминиевого основания для садового шезлонга или лежака и почти невесомой ротанговой лозы).

 Часто, к шезлонгу покупают в комплект садовые подушки. Они изготовлены из уличной ткани, легко просыхают. Чехлы просты в уходе, потому как чехлы ,в любой момент можно снять с подушки, благодаря невидимой змейке и привести в порядок в стиральной машинке. Если же на нашем ресурсе Вам не получилось найти плетёный лежак из искусственного ротанга Вашей мечты, то в любой момент мы его изготовим по фотографии. Мы сделаем лежак для отдыха, в кратчайшие сроки! Шезлонги из искусственного ротанга, незаменимы в зоне бассейнов, на берегу моря, саун. Они оправдывают себя на даче, летних площадках, на берегу водоёмов и других вариантов.