Информация
Поиск

Шезлонг из искусственного ротанга 1800

Производитель: Default
Код товара: PL-1800

Краткое описание


Шезлонг из искусственного ротанга 1800 Размеры: ширина 69 см., длина 198 см., высота 29 см. Каркас шезлонга- алюминий покрашен антикоррозийной краской в чёрном цвете. Цвет ротанговой ленты- натуральный (бежевый)... Читать далее...

6 200.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг из искусственного ротанга 1800

Размеры: ширина 69 см., длина 198 см., высота 29 см.

Каркас шезлонга- алюминий покрашен антикоррозийной краской в чёрном цвете.

Цвет ротанговой ленты- натуральный (бежевый), чёрный

Пять положений регулировки спинки.

Страна изготовитель- Китай. Также есть возможность изготовить шезлонг в Украине в любом цвете ротанговой ленты.

При производстве шезлонга в Украине-цену необходимо отдельно просчитать

 Шезлонг из искусственного ротанга смотря на тенденцию вытесняют с рынка своих пластиковых предшественников.  В большинстве своём связано это веяние с ситуацией, что плетёные шезлонги более устойчивы и гармоничней на порядок, красивей. Из ротанговой ленты также можно создать лежаки на любой вкус и цвет! От менее простых и недорогих до эргономических и витиеватых. На нашем сайте вы можете найти лежаки самых различных моделей. С широким подлокотником (их возможно пользоваться в таком виде как подставку для заварника для чая, пультов) и без подлокотоников совсем... Прямую часть и с поднимающейся регулируемой спинкой, тройные и одиночные варианты, открытые и с навесом. Один из парметров, который их всех соединяет в одно, так это легкость в уходе и консервация в зимний переиод, привлекательный эстетический вид, маленький вес (за из-за счет полого алюминиевого основания для садового шезлонга или лежака и практически с небольшим весом техноротанговой лозы).

 Часто покупают к шезлонгу матрасы. Они пошиты из водоотталкивающей материала, за короткое время становятся сухими для дальнейшего применения. Чехлы просты в уходе, потому как чехлы, в любой удобный для Вас момент можно убрать с подушек, благодаря вшитой невидимой змейке и постирать в машинке. Если на нашем ресурсе вы не увидели лежак из искусственного техноротанга Вашей фантазии, то мы поможем реализовать это, сделав его индивидуально. Мы сделаем лежак для вас и по вашему запросу! Шезлонги из искусственного ротанга просто незаменимы в зоне бассейна, бань, на балконе. Полностью оправдывают себя на даче, террасах, на на берегу водоёмов и иных вариантов для отдыха.

Рекомендуемые товары