Информация
Поиск

Кашпо для цветов из искусственного ротанга 1541

Производитель: Default
Код товара: PL-1541

Краткое описание


Кашпо для цветов из искусственного ротанга 1541 Размеры (ширина/длина/высота): 20 х 60 х 19 см.  Материал: сталь, искусственный ротанг. Цвет: черный. Вес: 1 кг. Использование: на улице. Свойства: морозоустой... Читать далее...

1 170.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кашпо для цветов из искусственного ротанга 1541

Размеры (ширина/длина/высота): 20 х 60 х 19 см.

 Материал: сталь, искусственный ротанг.

Цвет: черный. Вес: 1 кг. Использование: на улице.

Свойства: морозоустойчивость. Обработка: порошковое покрытие.

 Кашпо из искусственного ротанга и горшки для цветов прекрасно применимы как для использования в доме, так и на улице. Они произведены из качественной ротанговой ленты, которая не выгорает на солнечных лучах, выдерживает большой температурный режим и очень проста в обслуживании. Кашпо, как и сами горшки для цветов, приятно порадуют вас своим разнообразием. Изделия для цветов могут быть круглыми, полукруглыми, прямоугольными, квадратными.. большими и низкими, широкими и узкими. На любой вид и цвет.

 А ротанговая лента поддчёркивает это широкое разнообразие, потому что одна модель в исполнении разных ротанговых лент может смотреться совершенно по-разному. Здесь уже играют роль цвета ленты, её ширина, толщина и так далее.

 У нас вы сможете подобрать кашпо для одного или для пары растений. В том числе разделённые внутри так, что земля для разных используются так называемые кашпо для цветов на балкон. Это такие кашпо, которые элементарно закрепить внутри или с улицы к балкону, и точно так же быстро в пару движений снимаются в необходимости назад. О чём давно многие заказчики могли только мечтать! Если вы не увидели на нашем сайте необходимого для вас кашпо, обратитесь к нашему менеджеру. Возможно, он подберёт для вас варианты, не отраженные на страницах сайте. Или предложит изготовить их для вас по необходимому индивидуальному варианту!

Теги: кашпо из искусственного ротанга, балконник для цветов, подвесные кашпо для цветов