Информация
Поиск

Стол кофейный Базель

Производитель: Default
Код товара: ТК-Базель-7090

Краткое описание


Стол кофейный Базель Размеры: Ø700 х 750 h мм. Стальной каркас. ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит. Стекло (каленое, прозрачное) Ø700 х 6 мм - 1300 грн. Стекло (каленое, прозрачное) Ø700 х 8 ... Читать далее...

3 260.00 грн.

  • Доступность: На складе


Стол кофейный Базель

Размеры: Ø700 х 750 h мм.

Стальной каркас.

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит.

Стекло (каленое, прозрачное) Ø700 х 6 мм - 1300 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) Ø700 х 8 мм - 1400 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) Ø700 х 10 мм - 1640 грн.

Цвета: черный, коричневый.

Стол кофейный «Базель» станет украшением любого интерьера. Оригинальный дизайн мебели подчеркнет изысканный вкус его владельца. Искусственный ротанг имеет натуральный вид, поэтому легко сочетается с различным стилем декора.

Несмотря на хрупкий внешний вид, кофейный стол отличается прочностью, так как в его основе лежит стальной каркас. Дизайнеры продумали все до мелочей: форма стола позволяет его использовать в небольших помещениях, стеклянная столешница расположена на прочной плетеной основе для того, чтобы мебель выдерживала большие нагрузки. Его можно использовать в качестве столика для чаепитий, подставки под вазоны, место, где будет храниться пресса или необходимые мелочи.

Вы убедитесь, что стол «Базель» особенный:

• Многофункциональный;

• Стильный;

• Практичный в уборке.

Если в вашем интерьере есть мягкий уголок или оборудовано креслами место для отдыха, вам непременно нужен кофейный столик. Он внесет особый шарм, уют и элегантность пространству.

Искусственный ротанг отличается тем, что он может выдерживать перепады температуры, потому кофейный столик этой модели может украсить как помещение, так и веранду. Прекрасно подойдет для открытых площадок ресторанов, гостиниц и кафе, где посетители могут расположиться в удобных креслах, пить ароматный напиток, беседовать или читать прессу.

Вы можете подобрать любой цвет мебели в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и основных оттенков интерьера, где будет располагаться стол. Также можно выбрать толщину стеклянной столешницы в зависимости от нагрузки.