Информация
Поиск

Стол журнальный Трио

Производитель: Default
Код товара: ТК-Трио-7087

Краткое описание


Стол журнальный Трио Размеры: 1200 х 500 х 450 h Стальной каркас. ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит. Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 6 мм - 1300 грн. Стекло (каленое, прозрачно... Читать далее...

2 900.00 грн.

  • Доступность: На складе


Стол журнальный Трио



Размеры: 1200 х 500 х 450 h

Стальной каркас.

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит.

Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 6 мм - 1300 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 8 мм - 1425 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 10 мм - 1640 грн.

Цвета: черный, коричневый, белый.

Журнальный стол «Трио» станет неотъемлемой частью любого интерьера. При помощи него можно устраивать чайные церемонии или просто расположить прессу. Несмотря на его небольшие размеры, именно столик из искусственного ротанга многофункционален и практичен в использовании. Если неожиданно к вам нагрянули гости, журнальный столик прекрасно подойдет для сервировки небольшой вечеринки. И не нужно переживать, что что-то размажется или потеряет вид - столешница из прочного стекла легко отмоется влажной губкой с мыльным раствором. Искусственный ротанг также легко поддается чистке все той же губкой. И мебель снова будет радовать вас своей красотой и изысканностью.

Такой стол станет достойным украшением любого офиса. На нем можно расположить рекламные буклеты вашей компании, а также информационную литературу. Ну а то, что благодаря высоким прочностным характеристикам искусственного ротанга, стол «Трио» прослужит вам не один год, рассказывать не стоит.

Выбирайте варианты стеклянных столешниц разной толщины в зависимости от предполагаемой нагрузки, цвет плетеного изделия под гамму своего интерьера. Вы останетесь довольны качеством мебели и его долговечностью. Красивое плетение «тракторной» лентой из искусственного ротанга придает столу изысканность и оригинальность.

При необходимости, стеклянная столешница снимается и журнальный стол «Трио» превращается в совершенно иную деталь интерьера. Универсальность материалов, которые применялись для изготовления мебели, позволяет использовать столик как в помещении, так и на улице, поэтому его можно приобрести для дачи, или веранды, открытой площадки кафе и ресторанов.