Информация
Поиск

Модуль нейтральный Минор

Производитель: Default
Код товара: ТК-Минор-7086

Краткое описание


Модуль нейтральный Минор Размеры: 700 х 700 х 350 h. Стальной каркас. ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит. Стекло (каленое, прозрачное) 700 х 700 x 6 мм - 1000 грн. Стекло (каленое, прозрачное... Читать далее...

2 300.00 грн.

  • Доступность: На складе


Модуль нейтральный Минор

Размеры: 700 х 700 х 350 h.

Стальной каркас.

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит.

Стекло (каленое, прозрачное) 700 х 700 x 6 мм - 1000 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) 700 х 700 х 8 мм - 1100 грн.

Стекло (каленое, прозрачное) 700 х 700 х 10 мм - 1250 грн.

Цвета: черный, коричневый, белый.

Модуль «Минор» выполнен во всех традициях этой страны. Четкие линии, невероятная прочность, такая мебель будет служить вам долговечно. Размеры изделия позволяют использовать его как самостоятельную единицу интерьера, так и сочетать с другими предметами.

Особенностью такого модуля является то, что он подходит под любой интерьер. Искусственный ротанг, из которого изготовлено изделие, прекрасно сочетается как с деревянной, так и с железной мебелью, добавляя в общую картину стиль и изысканность.

Стальной каркас плетеной мебели позволяет выдерживать большую нагрузку. Поэтому модуль можно использовать как в домах и квартирах, так и в местах с большой проходимостью. Искусственный ротанг, как материал для предметов интерьера, отличается не только эстетичностью, но и простотой в уходе. Достаточно периодически протирать мебель влажной губкой, и она снова будет иметь прекрасный вид.

Модуль легко превращается журнальный стол, если его дополнить стеклянной столешницей, которую тоже можно заказать у нас. Для вашего удобства, вы сами подбираете толщину стекла, в зависимости от нагрузки, которая будет на него возложена.

Подбирая под стиль и цветовую гамму интерьера, вы можете купить модуль «Минор» разных оттенков. Ослепительно белый, древесно-коричневый, классический черный - мы предлагаем дополнить любое помещение стильной, модной недорогой мебелью из искусственного ротанга!