Информация
Поиск

Кресло из искусственного ротанга с подушкой Nebraska

Производитель: Default
Код товара: ТК-Nebraska

Краткое описание


Кресло из ротанга Nebraska Размеры: 900 х 800 х 700 h Стальной каркас ВАЖНО! Стоимость подушек в цену изделия не входит Подушка для сидения (полиэстер): 700 х 700 х 100 h - 1250 грн Подушка декоративная (п... Читать далее...

5 450.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кресло из ротанга Nebraska

Размеры: 900 х 800 х 700 h

Стальной каркас

ВАЖНО! Стоимость подушек в цену изделия не входит

Подушка для сидения (полиэстер): 700 х 700 х 100 h - 1250 грн

Подушка декоративная (полиэстер): 700 x 500 h - 800 грн

Квадратное ротанговое кресло «Nebraska» характеризуется классическим и строгим внешним видом, модель не обременена лишними деталями и прекрасно впишется в любой интерьер. Вы можете выбрать подходящую расцветку - от светлых, кремовых оттенков, до насыщенных темных. Кресло выполнено из искусственного ротанга, имеет прочные толстые ножки, благодаря которым выдерживает значительный вес. Для комфортного времяпровождения можно дополнительно приобрести подушку для сидения и по спину.

 Уличные кресла из плетёного ротанга от интернет магазина "Укркомфорт" - с нами всегда надежно, качественно, с душой! Какие из них будут подходить для дома, улицы и офиса одновременно? Устойчивы к перепадам температур и изменения погодных условий? Служить надёжно и долго. Кресла из искусственного ротанга.Они надежны в эксплуатации и при этом небольшие по весу, так как исполненны из алюминиевом полом трубе, применяя ручной труд заплетённым ротанговой лентой. Они не просят особого ухода и достаточно просты при хранении. Имеют широкий температурный диапазон от -50С до +50С, не подвергаются воздействию дождей и других условий непогоды. Именно потому для этого изготовители мебели из ротанга, с которыми мы сотрудничаем используют искусственную ротанговую ленту исключитнльно гипоаллергенную и с ультрафиолетовой защитой, благодаря этому ваши кресла для сада не будут разрушаться на солнце. Наши плетёные кресла прекрасно подойдут в качестве мебели для баров, кафе, дома, саун и бань, бассейнов, дачных участков, террас, ресторанов и так далее. Ротанговые кресла причисляются к универсальной мебели, которая расчитана на то,чтобы гармонично вписаться в всевозможный интерьер, подчеркнуть в нём нужные ориентиры.

Подушки для уличных кресел продуманные до тонкостей! Начиная от паралона, синтепона или холлофайбера, заканчивая большим ассортиментом чехлов, которые простые и легки в обслуживании за ними. Чехлы для садовых подушек выполнены из влагоотталкивающей ткани, легко снимаются за счёт потайной змейки и стираются в обыкновенной стиральной машине. Когда у наших клиентов другие взгляды относительно материала чехлов, формы подушек, мы всё это сможем воплотить в жизнь! Кроме уже имеющихся моделей, компания "Укркомфорт", готова для своих клиентов сделать плетёные изделия на заказ и доставить их по указанному адресу. Для этого будет достаточно дать нам свой эскиз и утвердить детали.