Информация
Поиск

Кашпо из искусственного ротанга для цветов 1408

Производитель: Default
Код товара: PL-1408

Краткое описание


Горшок из искусственного ротанга для цветов 1408 Размеры: диаметр 42 см., высота 36 см. Цвет серый. Стальной каркас обплетённый искусственным ротангом. Пластиковая форма для земли Морозостойкие изделие. Во... Читать далее...

1 250.00 грн.

  • Доступность: На складе


Горшок из искусственного ротанга для цветов 1408

Размеры: диаметр 42 см., высота 36 см.

Цвет серый.

Стальной каркас обплетённый искусственным ротангом. Пластиковая форма для земли

Морозостойкие изделие.

Возможно использование как внутри помещения, так и на улице.

 Кашпо и вазоны для цветов прекрасно применимы как для использования в доме, так и снаружи. Кашпо изготовлены из качественной ротанговой ленты, которая не выгорает на солнечных лучах, выдерживает высокий градусный режим и достаточно проста в уходе. Кашпо, как и сами вазоны для цветов, удивят вас своим разнообразием. Они могут быть по форме круглыми, полукруглыми, прямоугольными, квадратными.. высокими и маленькими, в ширину и узкими. На любой вид и цвет.

 А ротанговая лента вносит это широкое разнообразие, так как одна модель в исполнении других ротанговых лент может смотреться совсем по-разному. И вот тут уже важная роль цвета ленты, её ширина, толщина и так далее.

 У нас вы сможете подобрать кашпо для одного или для нескольких цветов. В том числе имеющие разделы внутри так, что земля для в это время применяются так называемые горщки для балонков. Это такие кашпо, они очень быстро крепятся внутри или снаружи к балкону, и они так же легко в несколько движений снимаются в необходимости обратно. О чём ранее многие хозяйки могли только мечтать! Возможно вы не увидели на нашем ресурсе подходящего для вас балконника, обратитесь к нашему менеджеру. Возможно, консультант подыщет для вас варианты, не видные на страницах сайте. И предложит кашпо для цветов для вас по готовому оригинальному варианту!

Теги: кашпо для цветов, ротанговое кашпо, подвесное ротанговое кашпо