Информация
Поиск

Гранитная подставка под зонт 0026

Производитель: Default
Код товара: МР-0026

Краткое описание


Гранитная подставка под зонт 0026 Подставка под зонт в чёрном цвете. Подходит к консольным зонтам у которых крестообразное основание. Материал: гранит, бетон. Вес 25 кг С приходом летней жары, однозначно нез... Читать далее...

1 170.00 грн.

  • Доступность: На складе


Гранитная подставка под зонт 0026

Подставка под зонт в чёрном цвете.

Подходит к консольным зонтам у которых крестообразное основание.

Материал: гранит, бетон. Вес 25 кг

С приходом летней жары, однозначно незаменимыми в отдыхе считаются зонты! Этих изделий у нас большое разнообразие! На центральной ножке и на боковой, с разным количеством направляющих спиц купола (от 4 до 12 шт.), в основе дерева и металла, на внешней основании и в крестовине, которая предусматривает стационарного укрепления, с механизмом сворачивания/разворачивается купола и без него, с площадью теневого покрытия до 36 квадратных метров! Зонты одинарные, двойные, тройным куполом и так далее. Ещё у нашей компании можно заказать ремонт зонтов (ремонт деревянных элементов, пошив купола), гравировка текста на поверхность купола, чехлы для хранения, основания, стойки... На нашем сайте вы найдете круглые, квадратные, прямоугольные зонты. Все верхнии части зонтов изготовлены из водонепроницаемого полиэстера, который является практичным и износостойким. Более эффективно обслуживать купола в химчистке.

Лучше всего это выполнить в конце сезона, перед сворачиванием на хранение. Большинство зонтов оснащены так сказать малым куполом, который помогает зонту выдержать сильные порывы ветра без риска к поломке. В центре большого купола находится место, в которое уходит избыточный поток воздуха. Именно это отверстие закрыто сверху небольши куполом. Очень практичная конструкция, увеличивающая срок эксплуатации зонта. Если вы не увидели на нашем сайте идеальные модели зонтов, вы всегда можете позвонить к нашему менеджеру и описать необходимые пожелания. Они не останутся без внимания! Ещё наша фирма делает гарантию на свои зонты! Детали об этом уточняйте у менеджера..