Информация
Поиск

Стул из ротанга для кафе 1218

Производитель: Default
Код товара: PL-1218

Краткое описание


Стул из ротанга для кафе 1218  Размеры: 51 х 61 см, высота 73 см Материалы изготовления: каркас и подлокотники - сталь, спинка и сиденье - искусственный ротанг Стулья можно хранить стопкой Цвет ротанга коричн... Читать далее...

690.00 грн.

  • Доступность: На складе


Стул из ротанга для кафе 1218 

Размеры: 51 х 61 см, высота 73 см

Материалы изготовления: каркас и подлокотники - сталь, спинка и сиденье - искусственный ротанг

Стулья можно хранить стопкой

Цвет ротанга коричневый, каркас тёмно-серый.

Практичная и недорогая модель стула для кафе, баров, ресторана на летнюю площадку. За счёт того, что стулья слаживаются в стопке, то для хранения необходимо минимальное количество места

Уличные стулья из плетёного ротанга от компании "Укркомфорт" - это всегда надежно, качественно, с заботой о Вас! Интересно, будут выполнять свои функции для дома, улицы и офиса одновременно? перепадам температур и изменения погодных условий? верно и эффективно. Наши стулья из искусственного ротанга ведут себя прекрасно в эксплуатации и при этом легкие по весу, так как исполненны на алюминиевом полом трубе, применяя ручной труд заплетённым ротанговой нитью.

 Они не требуют особого обслуживания и достаточно неприхотливы при хранении. Выдерживают температурный режим от -50С до +50С, не подвергаются воздействию туманов и другой непогоды. Именно потому для этого на нашем производстве применяют искусственную ротанговую ленту принципиально гипоаллергенную и с ультрафиолетовой защитой, именно поэтому ваши кресла и стулья не будут выгорать на солнце. Наши ротанговые стулья для кафе, идеально подойдут в в качестве основной мебели для баров, кафе, дома, саун и бань, бассейнов и так далее. Плетёные стулья из ротанга относятся к универсальной мебели, которая может гармонично вписаться в всевозможный интерьер, расставить в нём необходимые ориентиры.

Подушечки для уличных стульев продуманные до мелочей! Начиная с наполнителя, заканчивая большим ассортиментом чехлов, которые просты и лёгкие в обслуживании за ними. Чехлы для ротанговых кресел исполнены из водоотталкивающей ткани, которые легко снимаются за счёт потайной змейки и стираются в обычной стиральной машинке. Когда у наших покупателей другие желания относительно ткани для чехлов, вида подушек, мы всё это поможем воплотить в жизнь! Кроме уже имеющихся моделей, компания "Укркомфорт", готова для своих клиентов произвести садовые стулья из искусственного ротанга на заказ и осуществить доставку их по нужному адресу. Для этого будет просто предоставить нам свой эскиз и обговорить детали заказа.