Информация
Поиск

Кожаный диван Консул 23-C

Производитель: Default
Код товара: МБ-Консул 23-C-5347

Краткое описание


Кожаный диван Консул 23-CДиван раскладной и 2 кресла - 2350$ Диван не раскладной и 2 кресла - 2150$ Кожаные диваны «Консул» - это выбор серьезных людей. Их отличают солидность, добротность, комфорт и качество. Респектаб... Читать далее...

45 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Кожаный диван Консул 23-C

Диван раскладной и 2 кресла - 2350$

Диван не раскладной и 2 кресла - 2150$



Кожаные диваны «Консул» - это выбор серьезных людей. Их отличают солидность, добротность, комфорт и качество. Респектабельные и надежные, они созданы опытными художниками и дизайнерами компании «Пинскдрев» для тех, кто предпочитает аристократические мотивы в мебельной моде. Элитная кожа, массив ценных пород дерева, наличие резных элементов, - все это выгодно отличает диван и акцентирует на нем внимание. А благодаря надежному механизму «Консул» без особых усилий трансформируется в кровать.



Можно не опасаться, что эта модель выйдет из моды. Классика - а диван «Консул» относится именно к этому направлению - никогда не потеряет своей актуальности.



Диваны «Консул» могут быть 3-х или 2-хместными, а в дополнение к ним можно приобрести удобные кожаные кресла. Они превосходно впишутся в интерьер Вашего дома, офиса, кабинета или библиотеки.



Механизм трансформации:



«Трансформер» является лучшим гостевым вариантом для сна. Механизм компактен (складывается в нишу под сидением дивана), прост в эксплуатации (с раскладкой справится даже ребенок), а усовершенствованная система крепления березовых лат исключает возможность их выпадения из конструкции механизма, значительно повышая его надежность. Просто предусмотрите место для сидений, которые придется снимать каждый раз, когда Вы готовите место для сна, и убедитесь, что других недостатков в «трансформере» нет!