Информация
Поиск

Шезлонг из ротанга Касабланка

Производитель: Default
Код товара: КК-Касабланка

Краткое описание


Шезлонг из ротанга Касабланка Размер: 185 х 72 х 92 см. Материал: алюминиевый каркас, искусственный ротанг Плавность изгибов модели, гарантирует удобное для спины положение, что позволяет достаточно долгое время... Читать далее...

6 900.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг из ротанга Касабланка

Размер: 185 х 72 х 92 см.

Материал: алюминиевый каркас, искусственный ротанг

Плавность изгибов модели, гарантирует удобное для спины положение, что позволяет достаточно долгое время проводить на шезлонге. Также предусмотрено, что в положении сидя, не будет лишних нагрузок на спину.

Гарантия на шезлонг 3 года.

Производство Украина

 Лежак из искусственного техноротанга в последнее время убирают с продажи своих пластиковых собратьев. В большинстве своём связано это с тем, что ротанговые шезлонги более устойчивы и визуально на уровень, привлекательней. Из ротанговой лозы можно создать лежаки на любой запрос и цвету! От менее простых и скромных до качественных позиций и витиеватых. На нашем интернет магазине вы можете найти лежаки самых различных вариантов. С широкими подлокотниками (при необходимости возможно использовать как подставку для чашки чая, пультов) и без мест для рук совсем... Прямые и с меняющей оложение регулируемой спинкой, тройные и одиночные варианты, открытые и с навесом.

 Одно, что их всех объединяет, так это простота в обслуживании и хранении, привлекательный прекрасный вид, небольшой вес (за счет из-за толстостенного алюминиевого каркаса и почти с небольшим весом техноротанговой лозы). Возможно к шезлонгам при желании предусмотрены подушки. Они изготовлены из влагоотталкивающей ткани, легко высыхают. Чехлы практичны в уходе, потому как чехлы легко в любой момент убрать с подушек благодаря вштой потайной змейке и привести в порядок в стиральной машинке. Возможно на нашем сайте вы не увидели лежак из искусственного техноротанга своей фантазии, то, мы всегда можем сделать его по фотографии из просторов интернета.

 Мы сделаем лежак по Вашему запросу! Лежаки из искусственного ротанга оптимальны к использованию в близи бассейна, бань, саун. И в большинстве случае, оправдывают себя на дачах, летних площадках, на берегу водоёмов и других вариантов для отдыха.