Информация
Поиск

Обеденный комплект ротанговой мебели Марселино

Производитель: Default
Код товара: КК-Марселино

Краткое описание


Обеденный комплект ротанговой мебели Марселино В комплект мебели входит стол и 4 кресла из искусственного ротанга в сером цвете Есть возможность приобрести стулья в необходимом для Вас количестве. Размеры стола:... Читать далее...

25 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Обеденный комплект ротанговой мебели Марселино

В комплект мебели входит стол и 4 кресла из искусственного ротанга в сером цвете

Есть возможность приобрести стулья в необходимом для Вас количестве.

Размеры стола: 100 х 100 х 75 см

Столещница: колённое стекло, снизу проклеена плёнкой (оракалом)

Стул. Размеры: Ширина 63 см., длина 65 см., Высота 94 см.

Материал Каркас кресла: Алюминиевый каркас, окрашенный антикоррозийной краской, искусственный ротанг.

Плетение: искусственный техноротанг с защитой от УФ излучения.

Цвет : серый с светлосерым оттенком

Максимальная нагрузка: 130 кг

Дополнительные характеристики:

Один из самых ходовых стульев для кафе, баров и ресторанов, а также для дома дачи и сада. Благодаря большому размеру посадочного места, комфортно отдыхать людям крупного телосложения. Возможно использование стула без подушки, благодаря усиленому жгутовому креплению под сиденьем стула.

 Наша фирма может предоставить нашим клиентам очень большой выбор обеденных наборов. Обеденные наборы из искусственного ротанга хорошо вписываются в любой интерьер. Они предназначены как для использования внутри помещений, так и снаружи. Отлично дружат с любой погодой, комплекты из ротанга просты и не обязательны в ежедневном уходе, не большие по весу и удобны для перестановке. Это отличная мебель для трасс, открытых площадок, частных коттеджей, дач и для зон сауны и бассейна.

 Центральной фигурой обеденного комплекта есть обеденный стол. Их большое разнообразие! Они отличаются по своей форме, цвету, поверхности (каленое стекло, терассная доска, HPL-панель). обеденные наборы из искусственного ротанга подразумевают модульную систему. Иными словами, выполнены из блоков, и их можно переставлять между собой положением, получая всё новые и новые варианты элементов комлекта. Особые акценты расставляют подушки. Они дают набору ощущение завершенности, уюта. Их чехлы изготовлены из водоотталкивающей ткани, легко снимаются и стираются просто в стиральной машинке. Большой выбор форм и цветов подушек огромно! На любой вкус!

 Современные направление моды таковы, что обеденные столы из искусственного ротанга создают функцией изменений высоты, а в диваны встраивают специальные ниши для хранения подушек или иных предметов. Если вдруг на нашем сайте Вы не нашли необходимого обеденного набора из ротанга, который подошёл бы вам по душе, наша компания готова изготовить для вас ротанговый комплект вашей мечты под заказ, по вашему эскизу, схеме или фотографии с просторов интернет