Информация
Поиск

Шезлонг из искусственного ротанга 0121

Производитель: Default
Код товара: UK-0121

Краткое описание


Шезлонг из искусственного ротанга 0121 Размеры (см): Длина 220 см, ширина 63 см, высота 57 см. Алюминевый каркас Стильная и удобная и прочная конструкция за счет гибкого плетения. Регулируется угол наклона сп... Читать далее...

15 800.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг из искусственного ротанга 0121

Размеры (см): Длина 220 см, ширина 63 см, высота 57 см.

Алюминевый каркас

Стильная и удобная и прочная конструкция за счет гибкого плетения.

Регулируется угол наклона спинки шезлонга

Легкий уход за подушками, съёмные чехлы.

Цвет: на выбор- как цвет ленты, так и цвет чехлов на подушку, подробности у менеджера

 Шезлонги из искусственного ротанга смотря на тенденцию вытесняют с рынка своих деревянных предшественников. В большинстве своём связано это веяние с тем, что ротанговые шезлонги более устойчивы и эстетически на уровень, эргономичней для тела человека. Из ротанговой ленты можно создать шезлонги на Ваш вкус и цвет! От самых с простой конструкцией и недорогих до эргономических и витиеватых. На этом ресурсе вы сможете выбрать шезлонги самых различных моделей. С широким подлокотником (в дальнейшем рекомендуем пользоваться в таком виде как подставку для чашки чая, пультов) и без подлокотоников совсем... Прямую часть и с меняющей оложение регулируемой спинкой, двойные и одиночные варианты, открытые и складным куполом. Что их всех объединяет, так это легкость в обслуживании и хранении, заманчивый красивый внешний вид, небольшой вес (за счет из-за толстостенного алюминиевого каркаса и практически лёгкой техноротанговой лозы).

 Ещё к лежакам при желании будут входить подушки. Они изготовлены из уличной материала и за короткое время высыхают. Чехлы практичны и удобны в обслуживании, так как, легко в любой удобный для Вас момент, можно снять с подушек, Из-за встроенной тайной змейке (саму змейку не видно) и постирать в стиральной машинке. Если же на нашем ресурсе вы не увидели лежак из искусственного ротанга для себя, то в любой момент можно сделать заказ на его изготовление по фотографии или рисунку от руки. Мы произведём плетёный лежак, специально для вас в необходимом виде и цвете! Лежаки из искусственного ротанга, незаменимы в зоне бассейнов, на берегу моря, сауны. Потому как прекрасно зарекомендовали себя на даче, террасах, пляжах и иных вариантов для отдыха.