Информация
Поиск

Шезлонг из искусственного ротанга Магнолия

Производитель: Default
Код товара: КК-Магнолия

Краткое описание


Шезлонг Магнолия Размер: длина 204 см., ширина 70 см., высота 35 см. Каркас выполнен из алюминиевого профиля Спинка может регулироваться в трёх позициях. Ткань акриловая, водоотталкивающаяс плотностью 35. Пе... Читать далее...

14 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг Магнолия

Размер: длина 204 см., ширина 70 см., высота 35 см.

Каркас выполнен из алюминиевого профиля

Спинка может регулироваться в трёх позициях.

Ткань акриловая, водоотталкивающаяс плотностью 35. Пенополиуретан 60

Гарантия на мебель 3 года.

Страна производитель- Украина

 Шезлонги из искусственного ротанга исходя последних направлений моды заменяют с продажи своих металлических собратьев. В большинстве своём связано эту тенденцию с особенностью, что садовые лежаки больше долговечны и эстетически на порядок, эргономичней для тела человека. Из ротанговой ленты можно создать шезлонги на Ваш запрос и оттенку! От самых простых и недорогих до эргономических и витиеватых. На этом ресурсе вы сможете выбрать лежаки очень разных моделей. С широким подлокотниками (их рекомендуем пользоваться в таком виде как подставку для чашки чая, девайсов) и без подлокотоников совсем... ровные и с меняющей положение регулируемой спинкой, сдвоенные и одинарные, открытые и складным куполом. Один из парметров, который их всех объединяет, так это удобство в обиходе и хранении, заманчивый эстетический вид, маленький вес (за счет из-за полого алюминиевого каркаса и почти лёгкой техноротанговой ленты).

 Также к шезлонгам, при желании будет входить матрас. Они изготовлены из влагоотталкивающей ткани, быстро становятся сухими и удобны для дальнейшего применения. Подушки просты в уходе, потому как чехлы легко в любой для Вас момент убрать, с подушки из-за пришитой потайной змейке и постирать в стиральной машине. Если же на нашем ресурсе, Вы не увидели лежак из искусственного техноротанга, который бы понравился, то в любой момент мы сделаем его по эскизу или фотографии из просторов интрнета. Мы сделаем шезлонг из ротанга специально для вас по заказу! Шезлонги из искусственного ротанга незаменимы в зоне бассейнов, берега моря, саун. Потому как в большинстве случае применяются на дачах, террасах, на пляжах и других вариантах для отдыха.