Информация
Поиск

Шезлонг из искусственного ротанга Милан

Производитель: Default
Код товара: КК-Милан

Краткое описание


Шезлонг из искусственного ротанга Милан Шезлонг Милан из искусственного ротанга изготовлен из алюминиевого каркаса покрашенного антикоррозийной краской. Варианты цвета: венге, бежевый, тёмно-коричневый Страна из... Читать далее...

7 500.00 грн.

  • Доступность: На складе


Шезлонг из искусственного ротанга Милан

Шезлонг Милан из искусственного ротанга изготовлен из алюминиевого каркаса покрашенного антикоррозийной краской.

Варианты цвета: венге, бежевый, тёмно-коричневый

Страна изготовитель- Украина.

Гарантия 3 года.

 Шезлонги из искусственного техноротанга постепенно вытесняют с рынка своих пластиковых предшественников. В большинстве своём связано это веяние с особенностью, что садовые шезлонги более надёжны и визуально на уровень, красивей. Из ротанговой ленты также можно произвести шезлонги на любой вид и цвету! От менее с простой конструкцией и бюджетных до эргономических и витиеватых. На нашем сайте вы сможете выбрать лежаки самых разных вариантов. С широким подлокотником (их рекомендуем пользоваться в таком виде как подставку для чайника чая, девайсов) и без мест для рук совсем... ровные и с поднимающейся регулируемой спинкой, тройные и одиночные варианты, открытые и складным куполом. Один из парметров, который их всех соединяет в одно, так это легкость в обиходе и хранении, распологающий к себе красивый вид, маленький вес (за из-за счет тонкостенного алюминиевого основания, для садового шезлонга или лежака и практически с небольшим весом техноротанговой пряди).

 Часто шезлонги при необходимости комплектуются паралоновыми подушками. Они изготовлены из уличной ткани, при стирке за короткое время просыхают. Чехлы удобны в обслуживании, так как их удобно в любой момент снять с подушек благодаря встроенной невидимой змейке и постирать в стиральной машинке. Если же на нашем ресурсе у вас не получилось найти лежак из искусственного техноротанга своей мечты, то в любой момент мы можем изготовить его по фотографии ид чертежу от Вас. Мы изготовим садовый лежак специально для вас, по вашему запросу! Лежаки из искусственного техноротанга зарекомендовали себя, в зоне бассейна, бань, на балконе. И полностью оправдывают себя на дачах, летних площадках, на берегу водоёмов и других вариантов для отдыха.