Информация
Поиск

Стул из искусственного ротанга 1090

Производитель: Default
Код товара: PL-1090

Краткое описание


Стул из искусственного ротанга 1090 Цвет : венге и натуральный Размеры: ширина 54 см, длина 64 см, высота 89 см. Каркас стула выполнен из стали + заплетён лентой в коричневом цвете. Удобное хранение: Вы может... Читать далее...

1 920.00 грн.

  • Доступность: На складе


Стул из искусственного ротанга 1090

Цвет : венге и натуральный

Размеры: ширина 54 см, длина 64 см, высота 89 см.

Каркас стула выполнен из стали + заплетён лентой в коричневом цвете.

Удобное хранение: Вы можете ставить один в один.

Стурктуру плетения можно рассмотреть-приблизив (нажать) вторую фотографию.

Самая популярная модель ротангового стула в последнии 7 лет, к обеденным столам, создавая особыенные обеденные комплекты из искусственного ротанга.

Эта модель представлена в 3-х цветах- венге, чёрный, натуральный.

Производство- Китай.

 Ротанговые стулья от интернет магазина "Укркомфорт" - это всегда надежно, качественно, с с желанием реализовать Вашу задумку! Интересно, какие стулья могут выполнять свои функции для дома, улицы и офиса одновременно? Не быть уязвивыми к перепадам температур и изменения погодных условий? Служить надёжно и практично. Стулья из искусственного ротанга. Надежны в эксплуатации и одновременно легкие по весу, потому как исполненны из алюминиевом полом профиле, вручную оплетенном ротанговой лентой. Потому они и не требуют тщательного ухода и достаточно просты при хранении. Выдерживают температурный диапазон от -50С до +50С, не подвергаются воздействию дождей и других условий непогоды. Из-за этого изготовители мебели из ротанга, с которыми мы сотрудничаем используют искусственную ротанговую ленту принципиально гипоаллергенную и с ультрафиолетовой защитой, благодаря этому, не будут выгорать на солнце.

 Наши плетёные стулья из ротанга прекрасно можно использовать в в качестве основной мебели для баров, кафе, дома, саун, террас, ресторанов и так далее. Уличные ротанговые стулья относятся к универсальной мебели, которая расчитана на то,чтобы легко вписаться в всевозможный интерьер, подчеркнуть в нём необходимые акценты. Подушки для продуманные до тонкостей! Начиная от паралона, синтепона или холлофайбера, заканчивая широким выбором чехлов, которые просты и лёгкие в обслуживании за ними. Чехлы для подушек, изготовлены из влагоотталкивающей ткани, легко снимаются за счёт потайной змейки и стираются в обычной стиральной машине. Если у наших клиентов другие пожелания относительно ткани для чехлов, формы подушек, мы всё это поможем воплотить в жизнь!

 Помимо уже готовых моделей, компания "Укркомфорт", готова для своих покупателей произвести стулья из искусственного ротанга на заказ под изготовление и осуществить доставку их по нужному адресу. Для этого будет просто дать нам свой чертёж и утвердить детали заявки с нашим менеджером.