Информация
Поиск

Обеденный комплект 130-B

Производитель: Default
Код товара: Neеvcо-130-B

Краткое описание


Обеденный комплект 130-B 650$ В комплект входит: 4 кресла и обеденный стол Размеры: Стол 1 шт. 80 х 80 х 73 см. Стул 4 шт. 57 х 54 х 96 см. Алюминиевый каркас комплекта Данная модель изготавливается под... Читать далее...

12 200.00 грн.

  • Доступность: На складе


Обеденный комплект 130-B

650$

В комплект входит:

4 кресла и обеденный стол

Размеры: Стол 1 шт. 80 х 80 х 73 см. Стул 4 шт. 57 х 54 х 96 см.

Алюминиевый каркас комплекта

Данная модель изготавливается под заказ на нашем производстве в течении 30 дней.Мы можем сделать другую модификацию данной модели - другой цвет ротанга, другой цвет подушек, более длиннее или короче отдельные элементы модели. Также изменить материал столешницы стола.

Более детально уточняйте у менеджера по указанным телефонам!

Спасибо за Ваш выбор!

Уличные изделия из техно ротанга - лучшее украшение для кафе или сада!

Наборы из технического ротанга помогут внести романтическую атмосферу, создадут сказочный уют и комфорт, который непременно увидят Ваши приглашенные гости!

Сейчас в наше время особую популярность завоевали садовые комплекты из искусственного ротанга. Понятно, что это не случайно, ведь натуральному ротангу запрещено намокать, такой мебели в любом случае нужно находиться хотя бы под навесом. Наша мебель из технического волокна ротанга может противостоять дождливой погоде, это благодаря тому, что техноплетенный ротанг производится из синтетических волокон, которыми оплетают устойчивый алюминиевый каркас изделия.

Обеденный комплект 130-B купить в Одессе и других городах Украины

 Наш магазин может предоставить своим клиентам очень большой выбор обеденных наборов. Обеденные наборы из искусственного техноротанга прекрасно вписываются в любой интерьер. Они предназначены как для приминения внутри помещений, так и вовне. Прекрасно дружат с разной погодой, комплекты из ротанга просты и не требовательны в каждодневном уходе, не большие по весу и удобны для перемещения. Это отличная мебель для трасс, летних площадок, частных домов, дач и для зон сауны и бассейна.

 Главной фигурой обеденного комплекта является обеденный стол. Столов большое разнообразие! Они различаются по своей форме, цвету, поверхности (каленое стекло, терассная доска, HPL-панель). обеденные наборы из искусственного ротанга предполагают модульную систему. Другими словами, состоят из блоков, которые можно переставлять между собой положением, получаются всё новые и новые виды элементов комлекта. Особые акценты делают подушки. Именно они придают набору ощущение гармоничности, уюта. Их чехлы изготовлены из влагоотталкивающей ткани, легко снимаются и стираются просто в стиральной машинке. Разнообразие форм и цветов подушек огромно! На любой вкус!

 Современные веяния моды таковы, что обеденные столы из искусственного ротанга делают функцией регулировки высоты, а в диваны вставляют специальные ниши для хранения подушек или других предметов. Если вдруг на нашем сайте Вы не нашли необходимого обеденного набора из ротанга, который пришелся бы вам по душе, наша компания готова сделать для вас ротанговый набор вашей мечты на заказ, по вашему эскизу, схеме или фотографии спросторов интернет