Информация
Поиск

Стол трансформер "Ингуз - 1"

Производитель: Default
Код товара: ST-Ингуз - 1-3142
5 200.00 грн.

  • Доступность: На складе


Стол Трансформер "Ингуз - 1"

Стол предназначен для трансформирования

из журнального столика в полноценный обеденный стол, з

а который помещаются свободно 8 человек



Трансформируемая мебель в последние годы стала пользоваться большим спросом. Ее популярность легко объяснима: условия наших городских квартир требуют от нас максимально грамотного использования полезной площади. Главное достоинство трансформируемой мебели - исключительная многофункциональность.



В отличии от аналогичных столов, для изготовления которых используется ДСП - 16 мм, мы применяем ДСП толщиной 18 мм, марки Кронос, именно это предохраняет от прогибания столешниц в разложенном виде. При этом корпус стола имеет необходимую жесткость, для того, чтобы выдержать достаточно немалые нагрузки, которые получает стол трансформер.



Мы обклеиваем торцы столешницы и корпуса кромкой ПВХ толщиной 2 мм, тогда как многие производители при оклейке корпусов используют кромку ПВХ толщиной 1 мм, что ведет к ограниченному сроку использования.



Механизм трансформации изготовлен из прочного металла, покрытого порошковой эмалью, и снабжен специальной газовой пружиной, которая является индивидуальной разработкой высокопрофессиональных сотрудников нашей компании. Для изготовления подъемного механизма мы используем квадратные трубы сечением не менее 25 мм.



Для открывания столешниц мы используем шарнирные петли немецкого производства в количестве 3 штук, а не 2 штуки, как это делают некоторые производители. Все вращающиеся соединения продуманы так, чтобы износ свести к минимуму.



Сложная система специальных газовых пружин позволяет опускать и поднимать столешницы с минимальным усилием и контролирует процесс открытия и закрытия механизма стола. Если в момент опускания столешница выскальзывает из рук, механизм сам плавно опускает ее без удара по корпусу.



Наши столы рассчитаны на эксплуатацию не менее 10 лет. Выбор за Вами, Господа, только помните - на качестве не экономят!






Размеры:
















В сложенном виде В разложенном виде
Размер в мм. Размер в мм.
820 х 820 х 430 820 х 1640 х 750









Цветовая гамма ДСП




Венге Магия Орех темный





Клен Ванкувер Дуб молочный





В цену входит надежная упаковка (Картон + ДСП)



В наличии на складе - венге магия

под заказ 10-14 дней клен ванкувер

под заказ 10-14 дней орех темный

под заказ 10-14 дней дуб молочный



Любой цвет по каталогу «
Кроно-Україна» + 10% к стандартной цене

под заказ 10-14 дней