Информация
Поиск

Комплект обеденный из ротанга UK-0005

Производитель: Default
Код товара: UK-0005

Краткое описание


Комплект обеденный из ротанга UK-0005 Цвет: Коричневый, бежевый. бежевый цвет- 37500 грн. Обеденный комплект состоит из: стола с размерами: длина - 220 см, ширина - 100 см, высота - 75 см. с 5 мм закаленным с... Читать далее...

39 500.00 грн.

  • Доступность: На складе


Комплект обеденный из ротанга UK-0005

Цвет: Коричневый, бежевый.

бежевый цвет- 37500 грн.

Обеденный комплект состоит из:

стола с размерами: длина - 220 см, ширина - 100 см, высота - 75 см. с 5 мм закаленным стеклом;

6 кресел с подушками под спинку и на сидушку с размерами: длина - 58 см, ширина - 63 см, высота - 89 см. и толщиной подушечек 5 см. Подушечки под спинки имеют размер 45 х 45 см.

Самое оптимальное предложение для ресторана, шесть посадочных мест за одним столом позволят Вам разместить Ваших гостей в комфорте и удобстве. Все стулья из прочного каркаса, который выдерживает до 150 кг. Плетение ротанга отличается стойкостью и красотой. Ротангу не страшна влажность, перепады температур и дожди.

Страна изготовитель- Китай.

 Наша компания может предоставить нашим покупателям очень широкий выбор обеденных наборов. Обеденные наборы из искусственного техноротанга хорошо вписываются в любой интерьер. Они подходят как для использования внутри помещений, так и вовне. Прекрасно дружат с любой погодой, очень из ротанга просты и не обязательны в постоянном уходе, не большие по весу и удобны для перемещения. Это прекрасная мебель для трасс, открытых площадок, частных коттеджей, дач и для зон сауны и бассейна.

 Основной фигурой обеденного комплекта есть обеденный стол. Их большое разнообразие! Они отличаются по форме, оттенку, поверхности (каленое стекло, терассная доска, HPL-панель). Некоторые обеденные наборы из искусственного ротанга предполагают модульную систему. Другими словами, выполнены из блоков, и их можно переставлять между собой местами, получаются всё новые и новые виды составляющих набора. Особые акценты расставляют подушки. Они придают набору чувство завершенности, комфорта. Их чехлы изготовлены из влагоотталкивающей ткани, быстро снимаются и стираются просто в стиральной машинке. Большой выбор форм и оттенков подушек огромно! На любой вкус!

 Современные веяния моды таковы, что обеденные столы из искусственного ротанга создают функцией регулировки высоты, а в диваны вставляют специальные ниши для хранения подушек или иных вещей. Если вдруг на нашем сайте Вы не нашли необходимого обеденного набора из ротанга, который подошёл бы вам по душе, наша фирма готова сделать для вас ротанговый комплект вашей мечты на заказ, по вашему эскизу, схеме или фотографии с просторов интернет