Информация
Поиск

Шезлонг из искусственного ротанга 0021

Производитель: Default
Код товара: UK-0021

Краткое описание


Лежак из искусственного ротанга 0021 Цвет ротанга: венге и бежевый. С 5 см сидушкой и подъемной спинкой до 45 градусов. Размеры см.: длина 200, ширина 76, высота 32. Лента, не портится под солнечными лучами,... Читать далее...

14 200.00 грн.

  • Доступность: На складе


Лежак из искусственного ротанга 0021

Цвет ротанга: венге и бежевый.

С 5 см сидушкой и подъемной спинкой до 45 градусов.

Размеры см.: длина 200, ширина 76, высота 32.

Лента, не портится под солнечными лучами, не выгорает, не боится влаги.

Каркас шезлонга- алюминий покрашенный антикоррозийной краской в цвет ленты.

 Шезлонги из искусственного ротанга постепенно убирают с продажи своих пластиковых и металлических предшественников. Связывают это с тем, что  плетёные лежаки чаще всего устойчивы и эстетически на порядок, красивей. Из ротанговой ленты также можно произвести лежаки на Ваш вкус и цвет! От менее простых и бюджетных до элитных моделей и витиеватых. На нашем сайте вы можете найти лежаки самых популярных моделей. С широким подлокотниками (в дальнейшем рекомендуем пользоваться в таком виде как подставку для чайника чая, девайсов) и без подлокотоников совсем... ровные и с поднимающейся регулируемой спинкой, сдвоенные и одиночные варианты, открытые и закрытые. Один из парметров, который их всех объединяет, так это простота в обиходе и хранении, заманчивый красивый вид, маленький вес (за из-за счет толстостенного алюминиевого основания для садового шезлонга или лежака и почти невесомой ротанговой ленты).

 Также к лежаки при необходимости комплектуются матрасами. Они изготовлены из уличной влагоотталкивающей ткани, быстро высыхают. Подушки практичны в обслуживании, так как чехлы можно в любой удобный для Вас момент убрать с матрассов благодаря вшитой невидимой змейке и привести в порядок в стиральной машине. Если же на нашем сайте вы не увидели лежак из искусственного ротанга своей фантазии, то всегда можете заказать его по эскизу или фотографии из интернета. Мы произведём его именно для вас по запросу! Лежаки из искусственного техноротанга просто незаменимы в зоне бассейнов, берега моря, саун. Потому как полностью окупают себя на дачах, террасах, на берегу водоёмов и иных вариантов для отдыха.