Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Стол журнальный Эльза

Обсудить (0 мнений)Главная / Мебель из искусственного ротанга / КОФЕЙНЫЕ столики из ротанга
2 855грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: ТК-Эльза
Стол журнальный Эльза

Размеры: 1200х500х450h
Стальной каркас

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит
Стекло (каленое, прозрачное) 1200х500х6 мм - 690грн
Стекло (каленое, прозрачное) 1200х500х8 мм - 925грн
Стекло (каленое, прозрачное) 1200х500х10 мм - 1030грн

Цвета: черный, коричневый, белый

Стол журнальный «Эльза» сочетает в себе изысканность и лаконичность. Такая мебель практична в использовании, но, тем не менее, многофункциональна. Стол можно использовать для чаепитий в гостиной, либо в качестве презентационного стола для рекламной продукции в офисе.

Стол удобен тем, что необходимые вещи можно расположить как на стеклянной столешнице, так и на дополнительной полке, которая находится под ней. Конечно, эту полку можно использовать исключительно для декора: украсить вазоном с цветами, статуэтками или даже небольшим аквариумом с золотой рыбкой.

Благодаря тому, что мебель выполнена из искусственного ротанга, вес стола сравнительно небольшой, поэтому его можно при необходимости переносить, тем самым видоизменяя интерьер. Именно поэтому стол «Эльза» выбирают владельцы офисов, гостиниц и помещений высокой проходимостью – такой предмет мебели не загромождает интерьер, но является неотъемлемой его частью.

Мы продумали несколько вариантов цветового исполнения столов, для того, чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий цвет для вашего интерьера. Оригинальное плетение искусственного ротанга привлекает к себе взгляды, такой стол не останется незамеченным в любом помещении. Благодаря стальному каркасу мебели, стол может выдержать большие нагрузки, при необходимости на него можно поставить телевизор или другой тяжелый предмет.

Преимущество плетеной мебели в том, что она легко поддается чистке и неприхотлива в уходе. При правильном уходе стол из искусственного ротанга прослужит вам более 10 лет, при этом не потеряет своего первоначального вида.

Стол журнальный Эльза
Стол журнальный Эльза
Стол журнальный Эльза
Стол журнальный Эльза
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин