Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Стол журнальный Илзе

Обсудить (0 мнений)Главная / Мебель из искусственного ротанга / КОФЕЙНЫЕ столики из ротанга
1 485грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: ТК-Илзе
Стол журнальный Илзе

Размеры: 450 х 450 х 450 h
Стальной каркас

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит
Стекло (каленое, прозрачное) 450 х 450 х 6 мм - 400 грн
Стекло (каленое, прозрачное) 450 х 450 х 8 мм - 420 грн
Стекло (каленое, прозрачное) 450 х 450 х 10 мм -  480 грн.

Цвета: черный, коричневый, белый

Журнальный стол «Илзе» является стильным и одновременно практичным решением для оформления помещений для приема пищи как в квартире, так и на летней площадке, беседке, кафе или даже в офисе. Благодаря своим компактным размерам, он отлично станет в даже в маленьком и ограниченном пространстве. Лаконичный дизайн позволяет установить данный мебельный атрибут практически в любое помещение, не нарушив его гармонично законченного стиля. А разнообразие цветовой гаммы позволяет создать индивидуальный уникальный дизайн конкретного помещения.

Одним из наиболее выигрышных преимуществ стола «Илзе» является его материалы изготовления – искусственный ротанг, стальной каркас и возможная столешница из каленого стекла. Ротанг является очень эластичным, прочным и в тоже время экологичным материалом, из которого получается не только качественная мебель, служащая десятилетиями без изменения внешнего вида, но и эстетичная, подчеркивающая современный стиль, и простая в уходе.

Такую мебель достаточно просто периодически очищать от скопившейся пыли. Стальной каркас делает стол более крепким и надежным, выдерживающим большие нагрузки. Также существует возможность заказать столешницу из каленого стекла, что придаст особую изюминку интерьеру. Ведь использование стекла позволяет дать волю фантазии и превратить обычный журнальный стол в произведение дизайнерского искусства путем создания его подсветки или разрисовки столешницы.

Практичность, качество и современный облик являются визитной карточкой ротанговой мебели. А наш интернет-магазин может предложить разнообразные ее варианты для лучшего решения и оформления ваших апартаментов.
Стол журнальный Илзе
Стол журнальный Илзе
Стол журнальный Илзе
Стол журнальный Илзе
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин