Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Стол журнальный Трио

Обсудить (0 мнений)Главная / Мебель из искусственного ротанга / КОФЕЙНЫЕ столики из ротанга
2 900грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: ТК-Трио
Стол журнальный Трио

Размеры: 1200 х 500 х 450 h
Стальной каркас

ВАЖНО! Стоимость стекол в цену изделия не входит
Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 6 мм - 1000 грн
Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 8 мм - 1125 грн
Стекло (каленое, прозрачное) 1200 х 500 х 10 мм - 1340 грн

Цвета: черный, коричневый, белый

Журнальный стол «Трио» станет неотъемлемой частью любого интерьера. При помощи него можно устраивать чайные церемонии или просто расположить прессу. Несмотря на его небольшие размеры, именно столик из искусственного ротанга многофункционален и практичен в использовании. Если неожиданно к вам нагрянули гости, журнальный столик прекрасно подойдет для сервировки небольшой вечеринки. И не нужно переживать, что что-то размажется или потеряет вид – столешница из прочного стекла легко отмоется влажной губкой с мыльным раствором. Искусственный ротанг также легко поддается чистке все той же губкой. И мебель снова будет радовать вас своей красотой и изысканностью.

Такой стол станет достойным украшением любого офиса. На нем можно расположить рекламные буклеты вашей компании, а также информационную литературу. Ну а то, что благодаря высоким прочностным характеристикам искусственного ротанга, стол «Трио» прослужит вам не один год, рассказывать не стоит.

Выбирайте варианты стеклянных столешниц разной толщины в зависимости от предполагаемой нагрузки, цвет плетеного изделия под гамму своего интерьера. Вы останетесь довольны качеством мебели и его долговечностью. Красивое плетение «тракторной» лентой из искусственного ротанга придает столу изысканность и оригинальность.

При необходимости, стеклянная столешница снимается и журнальный стол «Трио» превращается в совершенно иную деталь интерьера. Универсальность материалов, которые применялись для изготовления мебели, позволяет использовать столик как в помещении, так и на улице, поэтому его можно приобрести для дачи, или веранды, открытой площадки кафе и ресторанов.

Стол журнальный Трио
Стол журнальный Трио
Стол журнальный Трио
Стол журнальный Трио
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин