Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Кожаный диван Кристина-C

Обсудить (0 мнений)Главная / Мягкая мебель / Кожаные диваны
48 000грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: МБ-Кристина-C
Кожаный диван Кристина-C

Диван тройной раскладной 2 090 $  
Диван тройной не раскладной 1 830 $  
Кресло 990 $
«Кристина» - это совершенно особенный набор мягкой мебели. Он просто поражает воображение даже самого искушенного покупателя. Такая мягкая мебель может стать достойным украшением даже королевских апартаментов. Сидеть на диване «Кристина» очень удобно и комфортно. Попробуйте и Вы сможете оценить сами.

Здесь проверенные временем традиции сочетаются с современными тенденциями комфорта и эргономики, эксклюзивным дизайном и непревзойденным качеством.

Кстати, именно кресло из набора мягкой мебели «Кристина» вручили в качестве подарка на юбилей известной российской певицы Ларисы Долиной.

Каркас кожаного дивана

Мебель имеет каркас, который изготавливается из пиломатериалов лиственных или хвойных пород древесины, фанеры. Декоративные накладки – из пиломатериалов лиственных пород древесины (бук, ольха, береза), покрытых высокоглянцевым полиуретановым лаком.

Мягкие элементы дивана

Сиденье - пружинный блок типа «бонель» с ортопедическим эффектом. Мягкий элемент сиденья выполнен из пенополиуретана, настил - полотно иглопробивное.

Спинка - выполняется из пенополиуретана.

Боковины – коробчатой конструкции с мягкими несъемными подлокотниками, выполненными из пенополиуретана.

Механизм трансформации:


Механизм Спартак хорош тем, что благодаря ему диван в разложенном состоянии выглядит совсем как настоящая широкая кровать. Суть механизма проста – его каркас встроен в сиденье. Для того, чтобы разложить диван, нужно просто убрать подушки с сиденья и потянуть за верхнюю часть механизма. И диван превращается в удобную и мягкую кровать. Механизм Спартак очень похож на «Французскую раскладушку», однако в отличие от нее, он подходит для ежедневного использования. Преимущества механизма Спартак: 1) Механизм Спартак очень надежен, ведь он сделан из стальных труб c порошковым покрытием. 2) В механизме нет хрупких деревянных и пластиковых соединений, из-за чего он легко выдерживает вес до 240 кг. 3) Диваны с этим механизмом – идеальный вариант для небольших комнат, ведь в сложенном состоянии он занимает совсем немного места. 4) Механизм Спартак образует очень широкое и просторное спальное место. Выбирая диван с механизмом Спартак, вы можете быть уверены, что он прослужит вам долгие годы. Вы, а также ваши родные и близкие, по достоинству оцените простоту и удобство этого механизма.



Кожаный диван Кристина-C
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин