Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Кожаный диван Манчестер-C

Обсудить (0 мнений)Главная / Мягкая мебель / Кожаные диваны
46 000грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: МБ-Манчестер-C
Кожаный диван Манчестер-C

Диван тройной раскладной гостевой 1 200 $  
Диван тройной раскладной ежедневный 1 450 $  
Диван тройной не раскладной 1 100 $  
Кресло 550 $  
Кресло Релакс 650 $  
Диван двойной не раскладной 850 $  
Диван угловой раскладной 1 900 $  
Диван угловой не раскладной 1 800 $
Каркас диванов Манчестер

Каркас дивана Манчестер выполнен из брусковых заготовок цельной древесины хвойных или лиственных пород с содержанием влаги не более 8-10%, что позволяет избежать последующей деформации и появление трещин в процессе эксплуатации дивана. Выполненный таким образом каркас способен выдерживать большие нагрузки, он менее подвержен износу при регулярных механических воздействиях, перепадах температуры и изменениях влажности в помещении. Древесина, используемая при изготовлении каркаса, проходит камерную сушку, что значительно увеличивает срок службы изделия и делает его прочнее.

Наполнители дивана Манчестер

При изготовлении сидения и подлокотников дивана Манчестер используется высокоэластичный пенополиуретан (ППУ, бытовое название – поролон). Это высокообъемный материал на основе простых полиэфиров, обладающий уникальными свойствами и восстанавливаемостью. Он отличается повышенной износостойкостью и имеет срок службы более 10 лет. Именно поэтому используется при изготовлении сложных объемных элементов мягкой мебели и элементов, на которые приходится максимальная нагрузка (сидение дивана или кресла). Кроме того, пенополиуретангигроскопичен и не аллергенен.

Боковина и спинка дивана наполненысинтепухом(холлофайбер, бритфил). Это совершенно новый материал, который не так давно используется в качестве наполнителя для мягкой мебели. В отличие от других видов наполнителей, синтепух – это экологически чистый продукт, при производстве которого не используются эмульсии, клеи и другие, опасные для здоровья человека и вредные для окружающей среды, вещества.

Эластичная, легко восстанавливающая первоначальную форму структура данного материала мягкая и дышащая. Она не впитывает посторонних запахов, обладает антиаллергенными свойствами и легко чиститься.

Синтепух по праву считается материалом 21 века, потому что, являясь искусственным заменителем натурального пуха, он не имеет недостатков натурального материала. Надежно сберегая тепло, синтепух к тому же обладает отличными вентилирующими свойствами, которые помогают улетучиваться лишней влаге.

Механизм трансформации дивана Манчестер

По желанию покупателя диваны Манчестер могут быть укомплектованы двускладныммеханизмом трансформации Седафлекс. Это механизм для ежедневного использования, который иногда еще называется «американская раскладушка». Отличие этого механизма от привычной для многих «французской раскладушки» в том, что Седафлекс гораздо прочнее и надежнее и раскладывается всего в два этапа, что делает возможным использовать его для постоянного спального места.

Диваны, укомплектованные таким механизмом, имеют максимальную нагрузку в 180 кг и толщину матраса 12 мм. В основании у них находятся деревянные латы и стальные трубы, которые делают механизм трансформации Седафлексмаксимально прочным и долговечным. Кресло Манчестер укомплектовано механизмом Relax, который не имеет аналогов и поэтому заслуживает пристального внимания и подробного описания, которое вы можете прочитать ниже.



Кожаный диван Манчестер-C
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин