Мебель для баров, ресторанов, кафе
Мебель для баров Барные стулья
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

          
          
Звоните и заказывайте! 

      ukrcomfort@gmail.com
       

Кожаный диван Леонардо-C

Обсудить (0 мнений)Главная / Мягкая мебель / Кожаные диваны
35 000грн.
купить!
В папку сравнения
Оценить: 
Код товара: МБ-Леонардо-C
Кожаный диван Леонардо-C

Диван тройной раскладной 1 100 $  
Диван тройной не раскладной 790 $  
Диван двойной раскладной 900 $  
Диван двойной не раскладной 600 $  
Кресло 440 $
 
Диван угловой раскладной 1 790 $
 
Диван угловой не раскладной 1 520 $
Полная комплектация коллекции «Леонардо» представляет собой различные типы диванов. Двухместный диван прекрасно подойдет для меблировки личного кабинета или библиотеки. Он станет комфортным местом для отдыха после напряженной работы над важным проектом, позволит сделать маленький перерыв на чашку кофе. Трехместные диваны в сочетании с креслами послужат отличным украшением гостиной. Ваши гости смогут в полной мере наслаждаться интересным фильмом или любимой музыкой.

Каркас элитной мягкой мебели из коллекции «Леонардо» изготовлен из твердых пород дерева. Это обеспечивает его прочность и долгий срок службы. Декоративные элементы выполнены из ценных пород древесины и покрыты специальным защитным покрытием. Они подчеркивают обивку из натуральной кожи различных оттенков. Этот обивочной материал не только практичен, но и выделяется великолепным внешним видом. Благодаря обивке из натуральной кожи диваны и кресла коллекции «Леонардо» выглядят презентабельно и манят своим комфортом. Шоколадные, бордовые, песочные оттенки – их разнообразие позволяет выбрать тот вариант, который придется по душе вам и вашим близким.

Механизм трансформации:

Механизм Спартак хорош тем, что благодаря ему диван в разложенном состоянии выглядит совсем как настоящая широкая кровать. Суть механизма проста – его каркас встроен в сиденье. Для того, чтобы разложить диван, нужно просто убрать подушки с сиденья и потянуть за верхнюю часть механизма. И диван превращается в удобную и мягкую кровать. Механизм Спартак очень похож на «Французскую раскладушку», однако в отличие от нее, он подходит для ежедневного использования. Преимущества механизма Спартак: 1) Механизм Спартак очень надежен, ведь он сделан из стальных труб c порошковым покрытием. 2) В механизме нет хрупких деревянных и пластиковых соединений, из-за чего он легко выдерживает вес до 240 кг. 3) Диваны с этим механизмом – идеальный вариант для небольших комнат, ведь в сложенном состоянии он занимает совсем немного места. 4) Механизм Спартак образует очень широкое и просторное спальное место. Выбирая диван с механизмом Спартак, вы можете быть уверены, что он прослужит вам долгие годы. Вы, а также ваши родные и близкие, по достоинству оцените простоту и удобство этого механизма.


Кожаный диван Леонардо-C
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
   Яндекс.Метрика
© 2009-2013 Интернет-магазин